设为首页   收藏本站
主 页 要闻要讯 专题关注 通知公告 政务快讯 基层动态 文化传真 研讨交流 公众留言 调查访谈 办事指南 资料中心

淄博市总河长带队巡查黄河

 

来源: 本站原创   录入人员: 郝相莲 时间: 2017-12-07 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

 

本站127日讯    126日,淄博市委副书记、市长、市总河长、黄河河长于海田带领副市长王可杰,水利、环保、国土、黄河河务等市河湖管理委员会成员单位到黄河高青段开展巡河活动,实地查看问题,现场交办落实。

于海田一行先后查看了刘春家、马扎子险工,听取了淄博黄河河务局关于黄河情况的综合汇报,并详细具体地询问了解了黄河水情工情、工程建设管理、引黄供水等工作。在随后召开的河湖管理委员会议上,又对全面落实河长制,从“加强河湖管理、改善生态环境”入手,建设“生态淄博,绿色河湖”等工作进行了安排部署。

于海田指出,黄河防汛防凌事关稳定大局,一定要认真落实以行政首长负责制的各项责任制,扎实做好防汛防凌准备,确保黄河安全度汛和滩区群众财产安全。各级黄河河长要履职尽责,依法行政,保护好母亲河。他强调,水是世界上最重要的战略性资源,要落实最严格的水资源管理保护制度,充分认识到黄河水资源的优势和利用潜力,把黄河水用足用好,让母亲河更好地造福淄博人民。(雷聿凡)

责任编辑:田光        
设为首页 | 收藏本站 | 关于本网 | 联系我们 |
鲁ICP备:09025719号 主办单位:山东黄河河务局 地址:济南市黑虎泉北路157号 邮编:250011
投稿信箱:web_sdhh@126.com 技术支持:山东新中天信息技术有限公司