设为首页   收藏本站
主 页 要闻要讯 专题关注 通知公告 政务快讯 基层动态 文化传真 研讨交流 公众留言 调查访谈 办事指南 资料中心

济南黄河河务局组织退休老领导及支部成员学习十九大精神

 

来源: 本站原创   录入人员: 郝相莲 时间: 2017-12-07 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

 

本站127日讯    为深入贯彻学习习近平总书记在十九大会议上的重要讲话精神,不断引导老干部珍惜光荣历史,不忘革命初心,永葆政治本色,继续做全面从严治党的坚定支持者和模范践行者, 121日上午,济南黄河河务局组织部分离退休老党员开展了“畅谈十八大以来变化、展望十九大胜利召开”的正能量活动,市局退休老领导及两个离退休支部成员参加了会议。

会议领学了习近平总书记十九大报告中“新时代中国特色社会主义和基本方略”等文章,与会老同志对习近平总书记讲的14条进行了热烈的讨论。大家一致认为,14条构成了新时代坚持和发展中国特色社会主义的基本方略,党的十八大以来,在以习近平为核心的党中央坚强领导下,党和国家各项工作取得了重大进展,从政治、经济、国防、文化建设方面,特别是全面从严治党、反腐败等工作取得了巨大的成就。老同志们认为,作为老党员,一定会认真学习习近平在十九大会议上的讲话精神,深刻领会,发挥好每个老同志的优势,积极为党和治黄的事业点赞加油。

同时,会议对老干部关心的政策问题进行了通报说明,对今年的离退休工作工作进行了总结,就该局的离退休文体活动和6个文体兴趣组人员进行了安排。(国华)

责任编辑:田光      
设为首页 | 收藏本站 | 关于本网 | 联系我们 |
鲁ICP备:09025719号 主办单位:山东黄河河务局 地址:济南市黑虎泉北路157号 邮编:250011
投稿信箱:web_sdhh@126.com 技术支持:山东新中天信息技术有限公司