设为首页   收藏本站
主 页 要闻要讯 专题关注 通知公告 政务快讯 基层动态 文化传真 研讨交流 公众留言 调查访谈 办事指南 资料中心

山东黄河信息中心整体支出绩效评价试点工作进展平稳

 

来源: 本站原创   录入人员: 郝相莲 时间: 2017-12-07 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

 

本站127日讯    近日,山东黄河信息中心单位整体支出绩效评价试点工作进展顺利。

据悉,黄委整体支出绩效评价单位是根据设定的绩效目标,运用规定的评价标准,对财政支出的经济性、效率性和效益性进行客观公正的评价,达到规范管理、提升预算效率的目的。山东黄河信息中心作为黄委确定的2017年山东局唯一一家整体支出绩效评价试点单位,信息中心高度重视,于近日对2017年单位整体绩效评价工作如何开展进行梳理,理清思路,从规划制度建设、应急预案、水利信息化及通信项目、项目管理、预算管理等方面进行全面的执行运作。目前整体工作推进平稳有序,形成了第一阶段工作成果《山东黄河信息中心试点单位和项目绩效评价及预算项目情况调研提纲》。

下一步,信息中心将认真总结经验,着力做好整体支出绩效报告的编报、财政拨款项目的验收及试点项目的绩效评价工作,力争完满完成试点任务。(王蕾)

责任编辑:田光       
设为首页 | 收藏本站 | 关于本网 | 联系我们 |
鲁ICP备:09025719号 主办单位:山东黄河河务局 地址:济南市黑虎泉北路157号 邮编:250011
投稿信箱:web_sdhh@126.com 技术支持:山东新中天信息技术有限公司