设为首页   收藏本站
主 页 要闻要讯 专题关注 通知公告 政务快讯 基层动态 文化传真 研讨交流 公众留言 调查访谈 办事指南 资料中心

淄博黄河河务局召开青年干部座谈会

 

来源: 本站原创   录入人员: 郝相莲 时间: 2017-11-14 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

 

本站1114日讯    1110日上午,淄博黄河河务局召开了青年干部座谈会。该局人劳科负责人、驻市区局属单位和机关有关部门近5年新入职人员以及部分业务骨干等参加。

座谈会上,青年干部们敞开心扉,踊跃发言,交流思想,畅谈感受,充分表达了对治黄工作的热爱和对自身成长进步的愿望,结合各自岗位分享了在工作、学习和生活中的一些体会,并对淄博黄河各项事业健康发展提出了自己的意见和建议。大家纷纷表示,感谢局党组提供给青年干部学习交流、成长进步的机会,要立足本职,将个人发展与单位发展结合起来;要做有心之人,在工作中寻找乐趣,心存感恩,不忘初心;要干一行、爱一行、钻一行,发挥螺丝钉作用,多学习,勤实干,加快自身的磨练和成长,努力走好新时代治黄事业的长征路。

会议要求,青年干部要重视学习,善于创新。在学好政治理论的基础上,注重钻研业务学习,多从《水利发展研究》、《人民黄河》等核心期刊汲取营养,开拓思维;要敢于磨练,勇于担当。敢于在危难急重面前不退缩,勇于在艰苦条件下磨练自己,以精读《习近平的七年知青岁月》为契机,锤炼坚忍刚强的性格和志存高远的情怀,做“能打仗、打胜仗”的治黄人;要敬业乐业,抓住机遇 。以贯彻落实党的十九大精神为指引,抓住全面建成小康社会决胜期的历史机遇,树立“只争朝夕”的紧迫感,以高度的使命感和责任感,努力把各项治黄思路落到实处。

此次座谈会,高度体现了淄博黄河河务局对青年干部的关怀,为他们交流思想、工作和学习情况提供了一次很好的平台,为促进各项事业“规范管理、加快发展”起到积极的意义。(逯岳)

责任编辑:田光        
设为首页 | 收藏本站 | 关于本网 | 联系我们 |
鲁ICP备:09025719号 主办单位:山东黄河河务局 地址:济南市黑虎泉北路157号 邮编:250011
投稿信箱:web_sdhh@126.com 技术支持:山东新中天信息技术有限公司