设为首页   收藏本站
主 页 要闻要讯 专题关注 通知公告 政务快讯 基层动态 文化传真 研讨交流 公众留言 调查访谈 办事指南 资料中心

济南河务局信息化机房标准化管理创佳绩

 

来源: 本站原创   录入人员: 郝相莲 时间: 2017-11-09 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

 

济南河务局信息化机房标准化管理创佳绩

济南局机关机房电瓶室

 

本站119日讯    近日,在山东黄河河务局组织的全河信息化机房标准化管理考核验收工作中,济南黄河河务局的平阴、长清、槐荫、天桥、历城、济阳县局及济南市局机关共7个单位的机房顺利通过了专家组的全面考核验收,达到机房管理标准化。

此次考核验收共涉及山东全河省、市、县(区)三级河务部门的52处信息化机房,其中县局机房30处;共有23处机房通过验收,其中县局机房12处。

为迎接信息化机房标准化管理考核验收,根据《山东黄河信息化机房标准化考核验收办法(试行)》,济南黄河河务局信息中心和各县局通信站根据验收办法和考核标准要求,自8月份起积极开展了整修机房环境、调整优化设备布置、整理规范各类走线、配齐所需器具、健全完善各类制度等相关工作。济南河务局信息中心进一步强化了对基层单位的业务指导和检查督办,并深入各县区局,对照考核验收要求,逐单位进行检查,督促落实管理措施,现场解决技术难题,有力地促进了全局信息化机房整体管理水平的提高。(宋兆谦)

济南河务局信息化机房标准化管理创佳绩

济南局信息中心的职工正在安装地板下的线槽

 

济南河务局信息化机房标准化管理创佳绩

济南局信息中心的职工正在安装电缆保护套

 

济南河务局信息化机房标准化管理创佳绩

济南局信息中心的职工正在整理机房电缆

 

责任编辑:田光        

设为首页 | 收藏本站 | 关于本网 | 联系我们 |
鲁ICP备:09025719号 主办单位:山东黄河河务局 地址:济南市黑虎泉北路157号 邮编:250011
投稿信箱:web_sdhh@126.com 技术支持:山东新中天信息技术有限公司