设为首页   收藏本站
主 页 要闻要讯 专题关注 通知公告 政务快讯 基层动态 文化传真 研讨交流 公众留言 调查访谈 办事指南 资料中心

德州黄河河务局积极开展2017年会计继续教育

 

来源: 本站原创   录入人员: 郝相莲 时间: 2017-11-09 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

 

本站119日讯    近日,根据德州市《关于做好全市会计人员继续教育工作的通知》(德财会[2017]6号)的有关规定和要求,德州黄河河务局组织全局企事业财务人员30余人进行了网上会计继续教育。

不断提高综合素质,增强业务水平和能力是新时期财务管理工作对财务人员提出的要求。根据不同财务工作的需求,大家系统学习了新预算法、企业会计准则、内控制度规范以及山东省出台的规范财会业务的制度办法等热点课件。

通过认真学习与考试,该局财务人员每人都交出一份满意的答卷,不仅了解了当前财务管理面临的新形势,还学习了新的财经法规,更新了财会知识,对自己的工作有了更加清晰的认识,有力地促进了自身理论和业务水平的提高。(裴婷婷)

责任编辑:田光       
设为首页 | 收藏本站 | 关于本网 | 联系我们 |
鲁ICP备:09025719号 主办单位:山东黄河河务局 地址:济南市黑虎泉北路157号 邮编:250011
投稿信箱:web_sdhh@126.com 技术支持:山东新中天信息技术有限公司