设为首页   收藏本站
主 页 要闻要讯 专题关注 通知公告 政务快讯 基层动态 文化传真 研讨交流 公众留言 调查访谈 办事指南 资料中心

德州黄河河务局开展在建工程项目再监督再检查

 

来源: 本站原创   录入人员: 郝相莲 时间: 2017-11-07 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

 

本站117日讯     111日至3日,德州黄河河务局对在建防洪工程项目开展再监督再检查。

该局成立了由监察、审计和财务组成的检查组,采取听取汇报、查阅资料、座谈了解等方式对德州防洪工程第一标段、第二标段和潘庄引黄闸除险加固工程参建各方建设管理情况进行了检查。检查组坚持问题导向,重点检查了上次检查发现问题的整改情况,参建各方人员到岗履职情况,廉政制度建设和廉政文化进工地情况,设备租赁和劳务队伍选择情况,贯彻执行省局《工程项目和资金资产管理若干规定》和市局管理办法以及项目信息备案等情况。并分别召开座谈会,对整改情况和检查中发现的问题向参建各方进行反馈,督促相关单位尽快整改落实。

检查组强调,参建各方要进一步提高认识,高度重视再监督再检查工作,认真学习上级有关文件精神,严格按照要求,规范管理;切实加强施工现场人员管理,确保人员到岗到位;严格落实信息备案制度,劳务队伍、设备租赁、物料采购等重要事项务必向市局纪检组进行备案;认真执行省局《工程项目和资金资产管理若干规定》和市局管理办法,严格按制度、程序办事;进一步完善相关内业资料,将工作做实、做精、做细,责任落实到人;认真落实中央八项规定精神和省局党组关于贯彻落实中央八项规定精神的具体意见,做到廉洁自律。(范梅凤)

责任编辑:田光      
设为首页 | 收藏本站 | 关于本网 | 联系我们 |
鲁ICP备:09025719号 主办单位:山东黄河河务局 地址:济南市黑虎泉北路157号 邮编:250011
投稿信箱:web_sdhh@126.com 技术支持:山东新中天信息技术有限公司