设为首页   收藏本站
主 页 要闻要讯 专题关注 通知公告 政务快讯 基层动态 文化传真 研讨交流 公众留言 调查访谈 办事指南 资料中心

四川九绵高速LJ33标项目部首件预制梁浇筑完成

 

来源: 本站原创   录入人员: 郝相莲 时间: 2018-10-08 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

 

本站108日讯    近日,由山东黄河工程集团承建的九绵高速公路LJ33合同段中坪大桥首片30T梁顺利浇筑完成,标志着2#预制梁场正式投入生产。

本次浇筑的是中坪大桥右幅2-2 30米预制T梁,采用龙门吊配合料斗浇筑,制梁台座顶面采用6毫米不锈钢钢板,模板采用组合钢模板和工厂加工现场拼装,2#预制梁场共承接864片不同大小预制梁的生产任务。

为全面贯彻集团公司规范管理的工作要求,项目部高度重视,从预制梁台座的制作到原材料的检验、钢筋加工到安装、模板拼装等各个工序严格把关,全程标准化作业;项目部从材料的进场验收、混凝土的配合比、浇筑、预制梁的喷淋养护、成品梁保护等每道工序入手,层层把关;现场技术人员和施工人员通力合作,严控混凝土外观质量和钢筋绑扎工艺,确保预制梁施工质量。

首件预制梁浇筑的完成,为后续预制梁的预制积累了经验,为下一步工程的顺利进行起到了良好的推动作用。(刘晓辉 霍威宏)

责任编辑:田光             

设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 关于本网 | 联系我们 |
鲁ICP备:09025719号 网站标识码:bm20020019
主办单位:山东黄河河务局 承办:山东黄河网站 技术支持:山东黄河信息中心
山东黄河河务局总机:0531-86987111 地址:济南市黑虎泉北路157号 邮编:250011
投稿信箱:web_sdhh@126.com