设为首页   收藏本站
主 页 要闻要讯 专题关注 通知公告 政务快讯 基层动态 文化传真 研讨交流 公众留言 调查访谈 办事指南 资料中心

德州黄河河务局集中学习贯彻落实中央八项规定精神的意见

 

来源: 本站原创   录入人员: 郝相莲 时间: 2017-10-11 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

 

本站1011日讯    1010日,德州黄河河务局召开会议,集中学习了《中共山东黄河河务局党组贯彻落实中央改进工作作风、密切联系群众八项规定精神的具体意见》(以下简称《意见》),局领导和机关全体党员参加了会议。

《意见》就改进调查研究、强化会议管理、精简文件简报、规范出访活动、改进宣传报道、厉行勤俭节约、加强督促检查等7个方面提出了具体的意见,为各单位制定完善贯彻落实的具体措施、建立健全各项规章制度提供了指导。

会议要求,机关各部门、局属各单位要高度重视,切实扛起并传导压实党风廉政建设主体责任,纪检监察部门要把监督执行本意见作为改进党风政风的一项经常性工作来抓,开展专项检查,严肃处理违规违纪行为,形成有力震慑。党员领导干部要率先垂范,模范遵守党章党规,严守党的政治纪律和政治规矩,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要强化责任意识和担当精神,不断提高履职能力。要严格遵守党员领导干部廉洁从政各项规定,管好家人、亲属和身边工作人员。要牢固树立“四个意识”,特别是核心意识、看齐意识。要自觉践行“三严三实”要求,持续深入改进作风,培育良好家风,营造风清气正的政治生态和从政环境。(范梅凤)

责任编辑:陈宁
设为首页 | 收藏本站 | 关于本网 | 联系我们 |
鲁ICP备:09025719号 主办单位:山东黄河河务局 地址:济南市黑虎泉北路157号 邮编:250011
投稿信箱:web_sdhh@126.com 技术支持:山东新中天信息技术有限公司