设为首页   收藏本站
主 页 要闻要讯 专题关注 通知公告 政务快讯 基层动态 文化传真 研讨交流 公众留言 调查访谈 办事指南 资料中心

东平湖管理局机关通过文明单位复审考核

 

来源: 本站原创   录入人员: 郝相莲 时间: 2017-10-09 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

 

本站109日讯    930日,泰安市文明委对东平湖管理局精神文明建设工作进行年度复审考核。

考核组听取了该局精神文明建设工作汇报,对照省级文明单位创建标准,逐条查看了工作过程中形成的材料,组织职工群众进行了问卷调查,实地考察了文明建设工作氛围和办公生活环境卫生等情况,并召开了座谈会就精神文明建设中的有关问题进行了座谈交流。考核组通过听、查、看、议、访等方式,全面考核了该局精神文明建设工作成果,对该局精神文明建设工作给予充分肯定,认为管理局党组高度重视精神文明建设工作,各项工作开展扎实、推进有力、成效明显,材料整理丰富规范,干部职工精神面貌和工作作风呈现新风尚、展示新常态,为推进治黄事业健康发展提供了精神支持,为建设富裕文明幸福新泰安做出了突出贡献。

考核组就下步该局加强精神文明建设、弘扬新风尚、实现新发展、凝聚正能量等方面提出了全面指导意见,重点对文明城市创建、痕迹化管理、提高文明素质、营造宣传氛围、创建工作品牌、选树先进典型、推进制度化建设等工作提出具体要求。(石景振)

责任编辑:田光
设为首页 | 收藏本站 | 关于本网 | 联系我们 |
鲁ICP备:09025719号 主办单位:山东黄河河务局 地址:济南市黑虎泉北路157号 邮编:250011
投稿信箱:web_sdhh@126.com 技术支持:山东新中天信息技术有限公司