设为首页   收藏本站
主 页 要闻要讯 专题关注 通知公告 政务快讯 基层动态 文化传真 研讨交流 公众留言 调查访谈 办事指南 资料中心

德州黄河河务局:黄河基层党组织书记轮训全覆盖

 

来源: 本站原创   录入人员: 郝相莲 时间: 2017-10-01 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

 

本站101日讯    为扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,切实提升基层党支部书记业务水平,925日至26日,德州黄河河务局组织机关及局直所有党支部7名书记参加了德州市直机关工委举办的2017年第二期市直千名书记大轮训。

培训班上,该局参训党支部书记认真聆听了中国卫生计生思想政治工作促进会秘书长张建教授《机关支部党建的思考与实践》、省直机关党校党委书记、常务副校长高尚瑞《认真贯彻全面从严治党战略部署 切实做好基层党支部工作》的专题辅导报告,结合单位及本支部工作实际,相互交流了学习体会。

大家一致认为,参加此次培训学习,受益匪浅,一是开阔了政治视野、提升了工作理念,明确了新任务新要求;二是强化了党支部和党支部书记的主业主责,进一步增强了抓好支部工作的责任感;三是进一步理清了支部工作思路,对于推动党建工作和业务工作有机结合,尤其是对如何做好新形势下党支部工作有了新的认识和思考。大家纷纷表示,要把此次培训的收获运用到黄河基层党建工作的重点、难点工作中,扎实做好支部工作,做好党员的培训教育,引导支部党员坚定理想信念;要加强基层组织建设,开展好支委会换届选举、过硬和示范支部创建等党建重点任务;要加强作风建设,以身作则,强化自身建设,做到廉政自律,转变工作作风,以实际行动迎接党的十九大的胜利召开。(胡芳芳)

责任编辑:田光
设为首页 | 收藏本站 | 关于本网 | 联系我们 |
鲁ICP备:09025719号 主办单位:山东黄河河务局 地址:济南市黑虎泉北路157号 邮编:250011
投稿信箱:web_sdhh@126.com 技术支持:山东新中天信息技术有限公司