设为首页   收藏本站
主 页 要闻要讯 专题关注 通知公告 政务快讯 基层动态 文化传真 研讨交流 公众留言 调查访谈 办事指南 资料中心

聊城黄河河务局:月圆团圆事事圆 中秋佳节送祝福

 

来源: 本站原创   录入人员: 郝相莲 时间: 2017-10-01 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

 

本站101日讯    “祝聊城黄河明天更美好”、“祝国家富强、单位发展”、“双节将至、祝全体工会会员阖家幸福、万事如意、双节快乐!”929日上午,聊城黄河河务局全体职工汇聚一堂,在中秋佳节即将来临之际,为国家、为单位、为家人送上自己的祝福。

中秋节以月之圆兆人之团圆,为寄托思念故乡,思念亲人之情,祈盼丰收、幸福,成为丰富多彩、弥足珍贵的文化遗产。该局此次活动以“月圆团圆事事圆  中秋佳节送祝福”为主题,大家现场在活动横幅上书写自己心中的祝福,每到书写祝福的时候,大家都会停顿一会,或是在想着远方的亲人、或是在想着单位的明天,或者是在想着我们伟大的祖国,千言万语汇成了一句心底的祝福。

该局开展此次活动,旨在弘扬中华优秀传统文化,建设中华民族共有精神家园,积极培育和践行社会主义核心价值观,助力单位精神文明建设。(刘凯)

责任编辑:田光
设为首页 | 收藏本站 | 关于本网 | 联系我们 |
鲁ICP备:09025719号 主办单位:山东黄河河务局 地址:济南市黑虎泉北路157号 邮编:250011
投稿信箱:web_sdhh@126.com 技术支持:山东新中天信息技术有限公司