设为首页   收藏本站
主 页 要闻要讯 专题关注 通知公告 政务快讯 基层动态 文化传真 研讨交流 公众留言 调查访谈 办事指南 资料中心

康都物业公司物业服务工作受业主赞扬

 

来源: 本站原创   录入人员: 郝相莲 时间: 2018-08-09 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

 

本站89日讯    近日,康都物业公司陆续收到两封表扬信,业主用质朴的语言表达了对物业人员的感谢之情。

728日,4号楼的一位业主将电瓶车电瓶卸下后有急事就离开了,传达室值班人员在巡查的时候发现了电瓶,由于找不到失主就暂存传达室,经查明后及时联系业主交还了电瓶,4号楼业主为表达谢意特意写了表扬信送到物业公司感谢传达室值班人员张承峰。

81日中午,利农庄18号院的一位业主厨房水管突然爆裂,业主赶忙拨打了物业维修电话。虽然正处下班时间,维修人员顾不上吃午饭以最快的速度赶到业主家中,查明情况后,又顶着高温出门购买了需要更换的零配件,半个身子探入狭小的橱柜中更换坏掉的水龙头,汗水不住的往下流,湿透了衣服,业主看在眼中,暖在心里,特意写了表扬信表达对维修人员魏风行的谢意和敬佩之情。

两封表扬信是对物业服务人员日常工作的肯定。今后,康都物业公司将以满腔热忱投入物业服务工作,为给治黄中心工作和职工生活提供有力保障。(丁晓)

责任编辑:田光       
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 关于本网 | 联系我们 |
鲁ICP备:09025719号 网站标识码:bm20020019
主办单位:山东黄河河务局 承办:山东黄河网站 技术支持:山东黄河信息中心
山东黄河河务局总机:0531-86987111 地址:济南市黑虎泉北路157号 邮编:250011
投稿信箱:web_sdhh@126.com