设为首页   收藏本站
主 页 要闻要讯 专题关注 通知公告 政务快讯 基层动态 文化传真 研讨交流 公众留言 调查访谈 办事指南 资料中心

夏送清凉 温暖人心

——山东黄河河务局开展“夏送清凉”活动

来源: 本站原创   录入人员: 郝相莲 时间: 2018-07-10 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

 

本站710日讯   75日至6日,山东黄河河务局工会组成“夏送清凉”慰问组,到黄河河口管理局,滨州、淄博黄河河务局所属的基层段所,对一线职工进行慰问。

慰问组一行为一线职工送去茶叶、毛巾、香皂、花露水等防暑降温用品,详细了解基层职工的值班、生活安排,防暑降温措施,安全生产等情况,叮嘱大家在防汛关键时期以防汛保安全为己任,并要求各单位要切实做好防暑工作,科学安排高温期间的工作时间,注意饮食卫生;各单位要积极开展好夏送清凉活动,切实关心广大职工的身心健康,有效改善职工夏季生产生活条件,维护职工安全健康权益,保障各项工作顺利进行。

目前黄河防汛进入关键时期,正值夏季高温季节来临,广大黄河职工顶烈日、冒酷暑,奋战在防汛抗洪一线。山东黄河河务局领导时刻关心着基层一线职工的生产生活,多次要求切实做好暑期安全生产、劳动保护和防暑降温工作,保障一线职工的生产安全、身心健康和各项工作顺利开展。

此次“夏送清凉”活动的开展,让黄河一线职工实实在在感受到了各级领导对他们的关心和爱护,有职工深情地说“夏送清凉、温暖人心啊”!(王光忠)

责任编辑:田光     
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 关于本网 | 联系我们 |
鲁ICP备:09025719号 网站标识码:bm20020019
主办单位:山东黄河河务局 承办:山东黄河网站 技术支持:山东黄河信息中心
山东黄河河务局总机:0531-86987111 地址:济南市黑虎泉北路157号 邮编:250011
投稿信箱:web_sdhh@126.com