设为首页   收藏本站
主 页 要闻要讯 专题关注 通知公告 政务快讯 基层动态 文化传真 研讨交流 公众留言 调查访谈 办事指南 资料中心

济阳黄河河务局重拳出击清违章

 

来源: 本站原创   录入人员: 郝相莲 时间: 2017-05-18 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

济阳黄河河务局重拳出击清违章

清除违章建筑

 

本站518日讯    517日,济阳黄河河务局水政监察大队联合黄河派出所和各个管理段人员共计30余人,对管理范围内的违章片林和违章建筑重拳出击,收回管护用地约11亩。

根据1995年该局黄河工程用地权属协议书、国有土地使用证和卢家图纸,卢家村内的部分树木和建筑确已侵占该局防洪工程,该局执法人员在向侵占工程管护用地的当事人逐一落实,解释《防洪法》、《山东省黄河河道管理条例》,并按程序下达清障决定书后,当事人拒不自行清除违章片林和违章建筑,该局重拳出击,清除违章树木约1000 棵,清除违章建筑约1500 平方米。

本次行动进一步加强了河道管理力度,打击了侵占工程管护用地行为,维护了正常的黄河河道管理秩序。(刘尚尚  宋辉辉)

济阳黄河河务局重拳出击清违章

清除违章树木

 

责任编辑:田光        

设为首页 | 收藏本站 | 关于本网 | 联系我们 |
鲁ICP备:09025719号 主办单位:山东黄河河务局 地址:济南市黑虎泉北路157号 邮编:250011
投稿信箱:web_sdhh@126.com 技术支持:山东新中天信息技术有限公司