设为首页   收藏本站
主 页 要闻要讯 专题关注 通知公告 政务快讯 基层动态 文化传真 研讨交流 公众留言 调查访谈 办事指南 资料中心

淄博黄河河务局完成汛前通信设备检修

 

来源: 本站原创   录入人员: 许梅 时间: 2017-05-17 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

 

本站517日讯  为保证汛期通信网络安全畅通,515日至16日,淄博黄河河务局信息中心配合山东河务局信息中心,对辖区内通信网络设备进行了全面摸底检查。

本次检查除对通信设施进行常规运行检测外,还对全局的通信传输通道进行了重新梳理,绘制机房平面图及通信网络结构图,进一步完善了通信基础资料。

检查组还对检查中发现的故障隐患的节点进行了登记,现场制定了可行的解决方案和维护计划,确保了通讯设备不带病运转,为即将到来的主汛期打下了良好的通信保障。(刁黎明)

责任编辑:田光 
设为首页 | 收藏本站 | 关于本网 | 联系我们 |
鲁ICP备:09025719号 主办单位:山东黄河河务局 地址:济南市黑虎泉北路157号 邮编:250011
投稿信箱:web_sdhh@126.com 技术支持:山东新中天信息技术有限公司