设为首页   收藏本站
主 页 要闻要讯 专题关注 通知公告 政务快讯 基层动态 文化传真 研讨交流 公众留言 调查访谈 办事指南 资料中心

德州黄河河务局开展党组中心组学习

 

来源: 本站原创   录入人员: 郝相莲 时间: 2018-03-13 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

 

本站313日讯    312日下午,德州黄河河务局组织第五次党组中心组学习,集中学习党的十九届三中全会精神。

会上,集中学习了《党的十九届三中全会公报》《中共中央关于深化党和国家机构改革的决定》和人民日报学习贯彻党的十九届三中全会精神系列评论,与会中心组成员结合自身实际交流了学习体会。

会议指出,党的十九届三中全会是在全国上下深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神之际召开的一次十分重要的会议,具有重大的现实意义和深远的历史意义。

会议强调,要切实把思想认识统一到党的十九届三中全会精神上来,进一步加深对习近平新时代中国特色社会主义思想的政治认同、理论认同、实践认同、情感认同,切实增强“四个意识”,自觉坚定“四个自信”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位。要准确把握党的十九届三中全会精神实质和丰富内涵,融会贯通、系统把握,切实增强学习贯彻的自觉性和坚定性。要精心组织各级党组织和广大党员学习讨论党的十九届三中全会精神,迅速兴起学习宣传贯彻全会精神的热潮,努力把全会精神学习好贯彻好落实好,扎实做好当前的各项治黄工作。(胡芳芳)

责任编辑:田光      
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 关于本网 | 联系我们 |
鲁ICP备:09025719号 网站标识码:bm20020019
主办单位:山东黄河河务局 承办:山东黄河网站 技术支持:山东黄河信息中心
山东黄河河务局总机:0531-86987111 地址:济南市黑虎泉北路157号 邮编:250011
投稿信箱:web_sdhh@126.com