设为首页   收藏本站
主 页 要闻要讯 专题关注 通知公告 政务快讯 基层动态 文化传真 研讨交流 公众留言 调查访谈 办事指南 资料中心

菏泽黄河河务局召开2017年度领导班子民主生活会

 

来源: 本站原创   录入人员: 郝相莲 时间: 2018-02-13 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

 

本站213日讯    211日下午,菏泽黄河河务局召开2017年度党员领导干部民主生活会。山东黄河河务局第四督导组成员到会指导并进行点评。

为高质量开好这次民主生活会,该局党组高度重视,会前做了充分准备。班子成员按照“四必谈”的要求,深入开展了谈心谈话,紧扣民主生活会主题,对照中纪委、中组部列出的6个方面的重点问题进行查摆,结合征求到的意见建议提前撰写修改了对照检查材料,为开好本次民主生活会打下了坚实的基础。

民主生活会上,该局主要负责同志代表局领导班子作了对照检查,通报了2016年度征求意见整改落实情况及2017年度民主生活会准备情况,结合菏泽黄河实际认真查摆了问题,深刻剖析了原因,明确了今后努力方向和整改措施,并带头进行个人对照检查,诚恳接受各位班子成员批评。随后,每位班子成员采取“一个一个地过”的方式进行对照检查,开展批评与自我批评。大家重点对照《中共中央政治局关于加强和维护党中央集中统一领导的若干规定》《中共中央政治局贯彻落实中央八项规定实施细则》,联系自己的思想、纪律、作风和工作实际,提出问题不护短,触及灵魂不怕痛,相互批评推心置腹、实事求是。

第四督导组对该局民主生活会给予了肯定,认为该局民主生活会领导重视、准备充分、严肃认真、气氛和谐、程序到位,查摆问题针对性强,批评与自我批评真刀实枪、开诚布公,触及了灵魂和思想,达到了红脸出汗的效果,整改措施切实可行,达到了预期目的。

菏泽黄河河务局人劳科、监察室、机关党委主要负责同志列席了民主生活会。(戴振)

责任编辑:田光    
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 关于本网 | 联系我们 |
鲁ICP备:09025719号 网站标识码:bm20020019
主办单位:山东黄河河务局 承办:山东黄河网站 技术支持:山东黄河信息中心
山东黄河河务局总机:0531-86987111 地址:济南市黑虎泉北路157号 邮编:250011
投稿信箱:web_sdhh@126.com