设为首页   收藏本站
主 页 要闻要讯 专题关注 通知公告 政务快讯 基层动态 文化传真 研讨交流 公众留言 调查访谈 办事指南 资料中心

济南黄河河务局节前走访慰问帮扶村困难群众

 

来源: 本站原创   录入人员: 郝相莲 时间: 2018-02-12 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

 

本站212日讯    新春佳节来临之际,近日,济南黄河河务局组成慰问组,深入帮扶点柳埠街道办事处北坡村,调研指导扶贫帮扶攻坚工作,看望慰问困难群众,并送去慰问品。

慰问组听取了该局驻村“第一书记”对该村2017年以来定点帮扶情况的介绍,实地察看了村党支部和基础设施建设情况,详细了解了贫困家庭致贫原因和当前发展中存在的困难和问题,并就下一步扶贫帮扶工作开展提出了指导意见。

慰问组强调,作为助力脱贫攻坚的参与者,新一年工作开展要继续立足自身实际,把握角色定位,充分发挥职能作用;驻村“第一书记”要主动作为,抢抓机遇,不断完善基础设施建设,力争巩固脱贫成果、解决老百姓切实需要;要强化产业扶贫力度,充分发挥村两委的积极作用,全力以赴助力村民脱贫致富奔小康,切实做到精准扶贫、全面扶贫。(董文昌   吴晓阳)

责任编辑:田光        
设为首页 | 收藏本站 | 关于本网 | 联系我们 |
鲁ICP备:09025719号 主办单位:山东黄河河务局 地址:济南市黑虎泉北路157号 邮编:250011
投稿信箱:web_sdhh@126.com 技术支持:山东新中天信息技术有限公司