设为首页   收藏本站
主 页 要闻要讯 专题关注 通知公告 政务快讯 基层动态 文化传真 研讨交流 公众留言 调查访谈 办事指南 资料中心

东平湖管理局召开2017年度党员领导干部民主生活会

 

来源: 本站原创   录入人员: 郝相莲 时间: 2018-02-12 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

本站212日讯    29日下午,东平湖管理局以“认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项部署”为主题,召开了2017年度党员领导干部民主生活会。

为了开好这次民主生活会,该局党组高度重视,前期做了大量准备工作。班子成员深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,为开好民主生活会打牢思想基础。通过召开座谈会、发放征求意见表等形式,广泛听取局属各单位、机关各部门和基层党员群众的意见建议,认真开展谈心谈话。班子成员联系贯彻落实党的十九大决策部署、中央八项规定精神和工作实际,认真查找问题,深入具体地进行党性分析,认真撰写、反复修改发言提纲。

会上,该局主要负责人代表领导班子通报了2016年度民主生活会整改落实情况,按照“三对照三联系”要求,重点围绕上级规定的6个方面内容,紧扣东平湖发展和党的建设实际,深刻剖析了局领导班子存在的主要问题及产生问题的原因,提出今后的努力方向和改进措施。随后,王汉新局长带头进行个人对照检查,深入剖析在思想、工作、作风等方面存在的问题和不足,带头开展批评和自我批评。班子成员逐一进行了个人对照检查,大家敞开思想,放下包袱,相互之间认真开展批评和自我批评,经历了一次积极健康的党内政治生活洗礼,整个民主生活会开得严肃认真,增进了团结,振奋了精神。

该局要求,要对查摆出的问题,会后要逐个进行研究,列出问题清单,主动认领,做到横到边、纵到底、无盲区;要制定整改方案,做到“一题一案”、“一病一方”、量体裁衣,切实可行,明确整改目标、整改措施,逐项抓好整改;要认真整改,抓好落实。明确责任单位(部门)责任人,在规定时间内完成整改任务。同时要增加透明度,自觉接受职工群众的监督,确保问题整改到位。

东平湖管理局办公室、人劳处(党群处)、监审处负责同志列席了会议。(李衍青 石景振)

责任编辑:田光      

设为首页 | 收藏本站 | 关于本网 | 联系我们 |
鲁ICP备:09025719号 主办单位:山东黄河河务局 地址:济南市黑虎泉北路157号 邮编:250011
投稿信箱:web_sdhh@126.com 技术支持:山东新中天信息技术有限公司