设为首页   收藏本站
主 页 要闻要讯 专题关注 通知公告 政务快讯 基层动态 文化传真 研讨交流 公众留言 调查访谈 办事指南 资料中心

德州黄河河务局加强节前教育,敲响“廉洁警钟”

 

来源: 本站原创   录入人员: 郝相莲 时间: 2018-02-12 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

 

本站212日讯    29日,在春节即将到来之际,德州黄河河务局组织召开第一季度暨节前警示教育会,严防“节日病”,增强“免疫力”。

会上,机关全体党员一起集中学习了中央纪委公开曝光的8起违规公款吃喝、违规收受礼金、公车私用、公款旅游、滥发钱物、接受可能影响公正执行公务的宴请和娱乐活动安排等节日期间易发的违反中央八项规定精神典型问题。8起典型问题既涉及党政机关,也涉及企事业单位,既有老问题,也有新动向,再次表明“四风”具有顽固性反复性,反弹回潮的隐患不容忽视,作风建设永远在路上。

会议要求,党员领导干部都应从中汲取深刻教训,把自己摆进去自省自戒,把改进作风作为加强党性修养、锻炼党性心性的实际行动,不断提高自身免疫力,使党的优良传统和作风内化于心、外化于行,成为日常习惯和自觉遵循。

会议强调,2018年春节将至,党员特别是党员领导干部要严格要求自己,带头反对歪风邪气,带头弘扬优良作风,在清正廉洁过节上发挥“头雁效应”,以上率下带动其他党员干部切实转变过节风气。(范梅凤)

责任编辑:田光      
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 关于本网 | 联系我们 |
鲁ICP备:09025719号 网站标识码:bm20020019
主办单位:山东黄河河务局 地址:济南市黑虎泉北路157号 邮编:250011
投稿信箱:web_sdhh@126.com 技术支持:山东黄河信息中心