设为首页   收藏本站
主 页 要闻要讯 专题关注 通知公告 政务快讯 基层动态 文化传真 研讨交流 公众留言 调查访谈 办事指南 资料中心

淄博黄河河务局召开2017年度领导班子民主生活会

来源: 本站原创   录入人员: 郝相莲 时间: 2018-02-11 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

 

本站211日讯   29日,淄博黄河河务局召开2017年度领导班子民主生活会。山东黄河河务局民主生活会第二督导组到会指导。该局办公室、人劳科、监察室及党群办主要负责同志列席了民主生活会。

会议紧紧围绕“以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署,坚持规范管理加快发展,统筹推进淄博治黄事业‘五个走在前列’”为主题,联系思想和工作实际,联系执行中央八项规定精神的实际,联系狠抓党的十九大决策部署的实际,认真查摆问题,深刻剖析原因,认真开展批评和自我批评,明确努力方向和整改措施。

山东黄河督导组对此次民主生活会给予了充分肯定,并要求该局班子成员要进一步学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神;进一步突出政治建设;进一步开拓创新;进一步做好整改落实。统筹推进淄博黄河事业新发展。(宋加明)

责任编辑:田光  
设为首页 | 收藏本站 | 关于本网 | 联系我们 |
鲁ICP备:09025719号 主办单位:山东黄河河务局 地址:济南市黑虎泉北路157号 邮编:250011
投稿信箱:web_sdhh@126.com 技术支持:山东新中天信息技术有限公司