设为首页   收藏本站
主 页 要闻要讯 专题关注 通知公告 政务快讯 基层动态 文化传真 研讨交流 公众留言 调查访谈 办事指南 资料中心

山东黄河河务局机关住宅区实行物业社会化管理

 

来源: 本站原创   录入人员: 郝相莲 时间: 2018-01-11 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

 

本站111日讯    为进一步加强山东黄河河务局机关住宅区的物业管理服务工作,为职工创造干净整洁、方便舒适、文明和谐的居住环境,近日,该局机关住宅区实行物业服务社会化改革。

20171228日,该局机关住宅区的物业管理各岗位陆续交接,自201811日零时起,山东康都物业公司正式接管局机关住宅区的物业管理,实现了平稳有序过渡。

山东康都物业公司黄河河务局物业项目部进驻局机关宿舍后做了大量工作,充实了保安队伍和保洁人员,并对相关人员进行了短期培训,同时从其他项目部抽调了优秀的物业管理人员,集中精力熟悉情况,把内业外业资料录入电脑,近期将上门查抄水表,核对物业收费面积以及物业收费等事宜。(魏志忠)

责任编辑:田光      
设为首页 | 收藏本站 | 关于本网 | 联系我们 |
鲁ICP备:09025719号 主办单位:山东黄河河务局 地址:济南市黑虎泉北路157号 邮编:250011
投稿信箱:web_sdhh@126.com 技术支持:山东新中天信息技术有限公司