设为首页   收藏本站
主 页 要闻要讯 专题关注 通知公告 政务快讯 基层动态 文化传真 研讨交流 公众留言 调查访谈 办事指南 资料中心

德州黄河河务局专题学习研讨新党章

 

来源: 本站原创   录入人员: 郝相莲 时间: 2018-01-11 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

 

本站111日讯    18日上午,德州黄河河务局召开2018年第一次党组中心组(扩大)学习,专题学习研讨了党的十九大新修订的《中国共产党章程》。党组书记、局长崔存勇主持学习会并讲话。

会议逐字逐句逐条学习了新党章的总纲和前四章内容。与会人员围绕如何学习践行新党章,结合工作、思想实际,进行了重点发言,交流了心得体会。会议指出,每一名党员特别是党员领导干部都要学习好党章和习近平新时代中国特色社会主义思想,做到忠诚干净担当,永葆共产党人的先进性。机关党委副书记左爱华表示,通过学习更加充分认识到党章的精髓和要义,要进一步用党章拧紧思想的“总开关”,继续在做新时期合格党员上下功夫。

会议要求,要把学习贯彻党章与学习贯彻党的十九大精神紧密结合起来,引导党员干部增强党章意识,坚定遵循党章、模范践行党章、忠诚捍卫党章。一是要坚持用党章统一思想。党员领导干部要率先垂范,自觉地遵守党章,为广大党员作出表率。二是要坚持用党章严明纪律。要对照党章“照镜子”,在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,始终做到不利于党的事情坚决不做,不利于党的话坚决不说。三是要坚持用党章规范行为。自觉把党章作为自己的行为规则,把对党章的高度尊重内化于心、外化于行,做到知行合一,注重与治黄工作相结合,与履行职责相结合,为加快德州治黄事业发展作出新贡献。(胡芳芳)

责任编辑:田光    
设为首页 | 收藏本站 | 关于本网 | 联系我们 |
鲁ICP备:09025719号 主办单位:山东黄河河务局 地址:济南市黑虎泉北路157号 邮编:250011
投稿信箱:web_sdhh@126.com 技术支持:山东新中天信息技术有限公司