设为首页   收藏本站
主 页 要闻要讯 专题关注 通知公告 政务快讯 基层动态 文化传真 研讨交流 公众留言 调查访谈 办事指南 资料中心

黄河河口管理局督导顺和浮桥建设

 

来源: 本站原创   录入人员: 郝相莲 时间: 2018-01-04 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

 

本站14日讯    12日下午,黄河河口管理局组成督导组到东营西五路顺和浮桥建设工地督导工作。

督导组查看了建设现场,听取了利津、垦利黄河河务局负责同志关于建设进展及施工安排等情况的汇报,要求两局负责人顶上靠上,克服严寒等困难,采取一切措施,加快施工进度,争取尽快完工通车,早日见到效益。

据悉,新建的顺河浮桥右岸对接东营市中心城区西五路,左岸向北连接省道315(永馆路)及济东高速公路,使用350吨浮舟11组,是东营境内跨越黄河的重要通道,可通行重载车辆,运营后效益可观。目前浮桥主体和北岸连接道路已经完工,仅余南岸900米滩区连接路正在紧张施工,将将1月中旬竣工通车。(王娟)

责任编辑:田光      
设为首页 | 收藏本站 | 关于本网 | 联系我们 |
鲁ICP备:09025719号 主办单位:山东黄河河务局 地址:济南市黑虎泉北路157号 邮编:250011
投稿信箱:web_sdhh@126.com 技术支持:山东新中天信息技术有限公司