设为首页   收藏本站
主 页 要闻要讯 专题关注 通知公告 政务快讯 基层动态 文化传真 研讨交流 公众留言 调查访谈 办事指南 资料中心

东平湖管理局老年太极拳队亮相徂徕山雪场

 

来源: 本站原创   录入人员: 郝相莲 时间: 2018-01-04 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

 

东平湖管理局老年太极拳队亮相徂徕山雪场

东平湖太极拳展演

 

本站14日讯    近日,东平湖管理局老年太极拳队参加了泰安市徂徕山冰雪太极展演,在皑皑的冰雪中展现太极风采。

为参加这次展演,该局党组高度重视,并召开会议研究意见,多次与地方武术协会、体育局等有关方面协调工作,邀请教练莅临指导等。活动现场,该局老年太极拳队员脚踏冰雪,伴随着徐徐的音乐,翩翩起舞,迎来在场的观众阵阵掌声。

通过此次展演,进一步交流了技艺,锻炼了队伍,交结了朋友,展现了黄河人的风采,创出了东平湖的牌子,树立了黄河东平湖的良好形象,再一次奏响“黄河之歌”。(李衍青 石景振)

责任编辑:田光        
设为首页 | 收藏本站 | 关于本网 | 联系我们 |
鲁ICP备:09025719号 主办单位:山东黄河河务局 地址:济南市黑虎泉北路157号 邮编:250011
投稿信箱:web_sdhh@126.com 技术支持:山东新中天信息技术有限公司