设为首页   收藏本站
主 页 要闻要讯 专题关注 通知公告 政务快讯 基层动态 文化传真 研讨交流 公众留言 调查访谈 办事指南 资料中心

鄄城黄河河务局举办治黄70周年暨庆元旦活动

 

来源: 本站原创   录入人员: 郝相莲 时间: 2016-12-29 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

 

本站1229日讯    数九寒天人心暖,一家欢聚情意浓。1228日下午,鄄城黄河河务局举行了“鄄城黄河河务局庆祝人民治黄70周年暨2017年元旦文艺汇演”活动,100多名全体职工及家属欢聚一堂,共迎新年的到来。 

随着优美的音乐旋律,演出拉开了帷幕。职工带着精心准备的节目纷纷亮相:歌曲、舞蹈、戏曲、快板等节目个个精彩呈现,以多种形式歌颂治黄的新变化和幸福美好生活。联欢会中还穿插了参与性极强的互动游戏和扣人心弦的猜谜语活动,活动中还进行了够级比赛,获胜和中奖的职工喜笑颜开,展现了黄河人良好的精神风貌。     

通过此次活动,进一步促进了该局人际关系的融洽及协调, 形成了和睦、融洽、安宁的生活氛围,丰富了职工精神文化生活,营造了和谐向上的黄河文化特色。(刘合旺)

责任编辑:田光       
设为首页 | 收藏本站 | 关于本网 | 联系我们 |
鲁ICP备:09025719号 主办单位:山东黄河河务局 地址:济南市黑虎泉北路157号 邮编:250011
投稿信箱:web_sdhh@126.com 技术支持:山东新中天信息技术有限公司