设为首页   收藏本站
主 页 要闻要讯 专题关注 通知公告 政务快讯 基层动态 文化传真 研讨交流 公众留言 调查访谈 办事指南 资料中心

2018年山东黄河青年干部培训班顺利结业

 

来源: 本站原创   录入人员: 谢飞 时间: 2018-06-14 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

 

本站614日讯    612日下午,2018年山东黄河青年干部培训班举行结业仪式。

结业式上,山东黄河河务局人劳处负责人听取了青干班结业汇报和五名学员代表的学习感言,对青干班十五天的学习培训成效给予了充分肯定,向全体学员表示热烈的祝贺。

结业式指出,党的十九大描绘了实现中华民族伟大复兴的宏伟蓝图,治黄改革发展迎来了难得的历史机遇,为青年干部干事创业、建功立业提供了广阔的历史舞台。全局青年干部要以高度的使命感和责任感,开拓进取、拼搏奉献,用奋斗为青春扎上腾飞的翅膀,把黄委党组、省局党组提出的治黄新思路、新要求落到实处,努力在山东黄河事业新发展中做出更大的贡献。

结业式要求,坚定理想信念,增强政治意识。在当今纷繁复杂的环境中,青年干部要始终保持清醒的头脑,始终做到心明眼亮,以较强的政治敏锐性和政治鉴别力,坚定四个自信,对党的事业充满信心,对未来充满信心、对自己充满信心;筑牢自身基础,做到厚积薄发。要勤于学习、善于学习,在不断的学习中丰富自己、提高自,注重自我锻炼,保持从容淡定、心境平和的精神境界,充分发挥先锋模范作用,勇于到基层、到艰苦的岗位去锤炼自己,练就为治黄事业服务的过硬本领;勇于创业创新,做到与时俱进。青年干部作为最富有朝气、最富有梦想的群体,要充分发挥年富力强、思想活跃、有强烈进取精神的优势,敢于拼搏、善于探索,始终保持开拓创新的锐气,始终保持蓬勃向上的朝气,在与时代同呼吸、与祖国共命运中贡献聪明才智、书写绚丽人生;坚守初心本心,做到廉洁从政。青年干部要不断加强党性修养,增强党性观念,着力解决好权力观、地位观、利益观问题,始终保持平和的心态和豁达的胸襟,努力做到常修从政之德,常怀律己之心,常弃非分之想,常思贪欲之害,扎实走好人生的每一步。(刘寒寒  李百  班文武)

责任编辑:田光
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 关于本网 | 联系我们 |
鲁ICP备:09025719号 网站标识码:bm20020019
主办单位:山东黄河河务局 承办:山东黄河网站 技术支持:山东黄河信息中心
山东黄河河务局总机:0531-86987111 地址:济南市黑虎泉北路157号 邮编:250011
投稿信箱:web_sdhh@126.com