设为首页   收藏本站
主 页 要闻要讯 专题关注 通知公告 政务快讯 基层动态 文化传真 研讨交流 公众留言 调查访谈 办事指南 资料中心

山东黄河青干班组织开展警示教育

 

来源: 本站原创   录入人员: 谢飞 时间: 2018-06-05 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

 

本站65日讯    为进一步提高青年干部廉洁自律意识,64日上午,山东黄河青干班全体学员来到威海市委党校反腐倡廉教育展厅参观学习,接受廉政警示教育。

威海市反腐倡廉教育展厅,是威海市着力打造的全市反腐倡廉教育阵地。展厅共分为序篇、旗帜篇、纪律篇、铸魂篇、前行篇五个篇章,以声光电、文字、图片、实物等多样的表现形式,让正反两方面的典型形成强烈的对比,给参观者以心灵的震撼、深刻的教育。

在工作人员的引领下,学员们依次参观了五个篇章,仔细聆听了工作人员的讲解介绍。一幅幅图片、一件件实物、一段段视频,正面和反面案例相结合,典型案例与忏悔视频相结合,清朝甲午之殇与现代贪腐典型相结合,内容震撼人心、触及灵魂、发人深省,给大家上了一堂生动的廉政教育课。

最后,在教育展厅党员宣誓处,参观党员举行了重温入党誓词宣誓仪式,坚定不忘初心、廉洁自律的决心。

参观结束后,学员们纷纷表示,警示教育震撼场景历历在心,感触深刻。在今后的工作和生活中,一定要坚守共产党人清正廉洁的政治本色,以勤廉典型、时代楷模为榜样,以警世之言、贪腐案例为警戒,不忘初心,牢记使命,做忠诚、干净、担当的治黄青年干部。(董艺宁)

责任编辑:田光 
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 关于本网 | 联系我们 |
鲁ICP备:09025719号 网站标识码:bm20020019
主办单位:山东黄河河务局 承办:山东黄河网站 技术支持:山东黄河信息中心
山东黄河河务局总机:0531-86987111 地址:济南市黑虎泉北路157号 邮编:250011
投稿信箱:web_sdhh@126.com