设为首页   收藏本站
主 页 要闻要讯 专题关注 通知公告 政务快讯 基层动态 文化传真 研讨交流 公众留言 调查访谈 办事指南 资料中心

图文报道:山东河务局副局长郝金之一行查看石亭江疏通工程

来源: 本站原创   录入人员: TurboSpider 时间: 2009-12-29 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

检查抢险施工情况

本站5月29日  28日上午,山东河务局副局长郝金之、工会主席赵衍湖来到第四抢险队绵竹石亭江主流疏通工程施工现场,查看施工情况,与抢险队负责人就抢险中遇到的困难和问题进行了讨论,商讨了对策。郝金之副局长代表山东全河职工对全体抢险队员表示亲切慰问,高度评价了抢险队为抗震救灾做出的贡献,勉励全体队员再接再厉,坚决完成抢险救灾任务,为山东黄河争光。

在抢险队队长、山东河务局总工杜玉海等陪同下,郝金之副局长一行还驱车来到石亭江上游的高景关水文站,与水文站技术人员进行了座谈,详细了解石亭江的水文地质情况,叮嘱抢险队一定要密切注意水情变化,确保抢险队人员、设备安全。

在高景关水文站,郝金之副局长看到一个正在水文站外简易棚中学习的小女孩,当听说小女孩的爷爷奶奶都在这次大地震中遇难,孩子胳膊也受伤时,禁不住眼睛潮湿,他拿出自己身上所有的700元钱交给小女孩,鼓励女孩坚强面对灾难,好好学习。(蒋义奎 李先臣)

慰问抢险队医护人员

 

      责任编辑:陈宁     

设为首页 | 收藏本站 | 关于本网 | 联系我们 |
鲁ICP备:09025719号 主办单位:山东黄河河务局 地址:济南市黑虎泉北路157号 邮编:250011
投稿信箱:web_sdhh@126.com 技术支持:山东新中天信息技术有限公司