设为首页   收藏本站
主 页 要闻要讯 专题关注 通知公告 政务快讯 基层动态 文化传真 研讨交流 公众留言 调查访谈 办事指南 资料中心

图文报道:菏泽河务局踊跃交纳“特殊党费”支援地震灾区

来源: 本站原创   录入人员: TurboSpider 时间: 2009-12-29 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

离退休老干部捐款

本站5月30日讯 13日爱心捐款后,5月27日,菏泽河务局机关及局直各单位全体党员再次响应党的号召,积极交纳“特殊党费”49711元,向灾区人民奉献爱心。

捐款活动现场,党员干部争先恐后踊跃参与,局领导以普通党员身份参加活动,带头交纳“特殊党费”。一些离退休的老同志虽然离开了工作岗位,但他们也同样心系灾区人民,纷纷慷慨解囊,交上这一特殊意义的党费。有的党员妻子没有工作、家里有患重病的老人,在生活比较困难的情况下,也积极交纳这份特殊的党费。另外,有8名入党积极分子也主动参加到交纳“特殊党费”的活动中来。

广大党员纷纷表示,要进一步发挥模范带头作用,立足治黄工作本职,认真履行好应尽职责,以为党、为国分忧的实际行动,支援灾区抗震救灾。(胡洪沛 王丰收)

 

党员干部踊跃捐款

 

责任编辑:张雅琦

设为首页 | 收藏本站 | 关于本网 | 联系我们 |
鲁ICP备:09025719号 主办单位:山东黄河河务局 地址:济南市黑虎泉北路157号 邮编:250011
投稿信箱:web_sdhh@126.com 技术支持:山东新中天信息技术有限公司