设为首页   收藏本站
主 页 要闻要讯 专题关注 通知公告 政务快讯 基层动态 文化传真 研讨交流 公众留言 调查访谈 办事指南 资料中心

聊城河务局参加四川抗震救灾抢险轮换工作人员整装待发

来源: 本站原创   录入人员: TurboSpider 时间: 2009-12-29 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

本站5月30日讯 28日,聊城河务局接到黄河防总办公室“关于做好我委赴四川参加抗震救灾抢险人员轮换准备工作的通知”后,该局全力以赴,认真备战,在山东黄河东阿第六机动抢险队做好充分准备的基础上,及时组织机关职工报名参加四川抗震救灾抢险轮换工作。

市局机关、养护公司机关、供水分局广大干部职工获悉通知后,踊跃报名,党员干部身先士卒,发挥了模范带头作用,部分女职工也争先报名。参加抢险轮换工作的职工中既有工作多年的老同志,也有刚刚参加工作的退伍军人,既有多年施工经验的工程技术人员,又有驾驶经验丰富的驾驶人员,还有技术精湛的医务人员、炊事员、电工……。

29日下午3时,由市局总工杨法东带领防办主任、办公室主任已启程前往四川,其他所有参加四川抗震救灾抢险轮换的职工已整装待发,只要上级一声令下,该局机动抢险队全体将士立即开赴四川抗震救灾抢险第一线。(孟繁国 孙青松)

责任编辑:张雅琦 
设为首页 | 收藏本站 | 关于本网 | 联系我们 |
鲁ICP备:09025719号 主办单位:山东黄河河务局 地址:济南市黑虎泉北路157号 邮编:250011
投稿信箱:web_sdhh@126.com 技术支持:山东新中天信息技术有限公司