设为首页   收藏本站
主 页 要闻要讯 专题关注 特别报道 政务综合 防汛抗旱 建设管理 水政水资源 经济发展 研讨交流 齐鲁黄河 文明建设 资料中心
编者按
  即日起,本站推出"山东黄河基层工作展示"专题栏目,将采取图文并茂的方式,连续展现各基层单位在强化行业管理、完成治黄任务、加快经济发展、改善行业民生等方面的新思路、新举措、新成绩,通过加强工作交流,引导各单位发挥自身优势,勇探发展新路,加快发展步伐。
  敬请关注。
山东黄河基层工作展示  
编后:
  8月3日,山东黄河网正式开辟《山东黄河基层工作展示》专题栏目。随后在三个多月的时间里,栏目以图文并茂的方式相继编发了来自30个县局、16个闸管所以及山东黄河工程集团有限公司基层一线的报道,全方位、多角度展示了各基层单位在强化行业管理、完成治黄任务、加快经济发展、改善行业民生等方面的新思路、新举措、新成绩。
  源头有"活鱼",基层天地阔。在专栏开通的这些日子里,透过一行行真实的文字、翻看一幅幅鲜活的照片,看到了山东黄河各项工作的新发展、新变化,感受到了各基层单位寻求科学发展的积极进取和持之以恒,各级各单位对怎样更好地提升职工幸福指数有了更真切的体悟,对如何更有效地推动经济发展有了更深刻的认识,开拓思路,积蓄力量,山东黄河治理开发与管理必将在健康发展的道路上越走越快,越走越远。
  至此,《山东黄河基层工作展示》专题报道将告一段落,但对于山东黄河各基层单位来说,加强交流、挖掘优势,从而勇探新路、加快发展的步伐将永不停歇。
设为首页 | 收藏本站 | 关于本网 | 联系我们 |
鲁ICP备:09025719号 主办单位:山东黄河河务局 地址:济南市黑虎泉北路157号 邮编:250011
投稿信箱:web_sdhh@126.com 技术支持:山东新中天信息技术有限公司