设为首页   收藏本站
主 页 要闻要讯 专题关注 通知公告 政务快讯 基层动态 文化传真 研讨交流 公众留言 调查访谈 办事指南 资料中心

黄河河口管理局助推“两学一做”学习教育常态化制度化建设

 

来源: 本站原创   录入人员: 郝相莲 时间: 2017-07-29 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

 

本站729日讯    为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,强化干部队伍作风建设,落实全面从严治党战略目标,726日上午,黄河河口管理局局长李振玉以“坚守四条底线,干净做人坦荡做事;净化两大生态,干事创业勇当先锋”为主题,给全体党员讲授了一堂生动的党课。

党课围绕习近平总书记近期重要讲话精神,结合“两学一做”学习教育活动和全局实际,与在座全体党员分享了自己对如何坚守“四条底线”和净化政治经济两大生态的体会和理解。党课强调,党员干部必须坚守法律底线、纪律底线、政策底线和道德底线这四条底线,老老实实做人,踏踏实实做事;通过净化政治和经济两大生态,为干事创业营造公平公正的良好环境。

党课要求,党员领导干部要带头遵规守矩,以上率下,做标杆当先锋;要立足黄河,搞好服务,全力打造好存在感和认同感;要注意维护个人和单位形象,要敢于在急难险重中勇于担当。大家一起齐心协力,坚守做人底线,净化两大生态,努力提升各项工作水平,推动河口治黄事业健康快速发展,再铸河口治理事业新的辉煌。(陈声建)

责任编辑:田光  
设为首页 | 收藏本站 | 关于本网 | 联系我们 |
鲁ICP备:09025719号 主办单位:山东黄河河务局 地址:济南市黑虎泉北路157号 邮编:250011
投稿信箱:web_sdhh@126.com 技术支持:山东新中天信息技术有限公司