设为首页   收藏本站
主 页 要闻要讯 专题关注 通知公告 政务快讯 基层动态 文化传真 研讨交流 公众留言 调查访谈 办事指南 资料中心

东城浮桥公司与山东高速济阳收费站开展“两学一做”交流学习

 

来源: 本站原创   录入人员: 郝相莲 时间: 2017-07-05 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

 

本站75日讯    71日,纪念“建党九十六周年”生日,东城浮桥公司支部组织党员到山东高速济阳收费站支部学习参观,交流党建工作。

该公司支部一行14名党员首先参观了济阳收费站的党员活动室、荣誉展室,并与收费站的部分党员座谈交流,深入探讨开展“两学一做”教育活动主要做法、取得的成绩、及积累的宝贵经验。该公司表示,济阳收费站开展“两学一做”教育活动踏实有效,取得了很好的成绩,党员队伍的精神面貌积极向上,全年经营收入节节攀升,值得好好总结,让每一名党员都能够提高上进,争创“过硬党支部”,争做“合格共产党员”。

随后,该公司支部一行还参观了山东高速济阳收费站的收费系统建设、共同探讨对大车过站、过磅的管理办法。(王庆阳)

责任编辑:田光           
设为首页 | 收藏本站 | 关于本网 | 联系我们 |
鲁ICP备:09025719号 主办单位:山东黄河河务局 地址:济南市黑虎泉北路157号 邮编:250011
投稿信箱:web_sdhh@126.com 技术支持:山东新中天信息技术有限公司