设为首页   收藏本站
主 页 要闻要讯 专题关注 通知公告 政务快讯 基层动态 文化传真 研讨交流 公众留言 调查访谈 办事指南 资料中心

阳谷黄河河务局组织党员开展革命历史教育活动

 

来源: 本站原创   录入人员: 郝相莲 时间: 2017-07-04 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

 

本站74日讯    为扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,629日,阳谷黄河河务局组织在职党员参观刘邓大军强渡黄河战役纪念园,接受党性现场教育,强化党员领导干部的担当意识。

在讲解员的带领下,党员们怀着崇敬的心情先后参观了刘邓大军渡河指挥部旧址、房东孔月仙家以及刘邓大军渡河纪念馆,大家通过聆听讲解员讲述的革命历史和先辈们的英雄事迹,参观保存完好的文物、珍贵的历史图片和观看历史宣传片,回顾了当年刘伯承、邓小平两位党和国家领导人在沙河崖指挥作战和艰苦生活的场景,深刻感受到解放军将士舍生忘死、气壮山河的英雄气概和大无畏的革命精神。

参观结束后,党员们纷纷表示,在今后的工作中,要珍惜今天的幸福生活,更好地继承和发扬革命先烈的优良传统和作风,积极发挥好先锋模范作用,努力在本职岗位上做出新的贡献。(李金涛)

责任编辑:田光         
设为首页 | 收藏本站 | 关于本网 | 联系我们 |
鲁ICP备:09025719号 主办单位:山东黄河河务局 地址:济南市黑虎泉北路157号 邮编:250011
投稿信箱:web_sdhh@126.com 技术支持:山东新中天信息技术有限公司