设为首页   收藏本站
主 页 要闻要讯 专题关注 通知公告 政务快讯 基层动态 文化传真 研讨交流 公众留言 调查访谈 办事指南 资料中心

郓城黄河河务局:以“轮讲制”推进“两学一做”教育常态化

 

来源: 本站原创   录入人员: 许梅 时间: 2017-04-08 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

 

本站48日讯    “我今天推荐的学习材料是中共中央办公厅印发的《关于推进‘两学一做’学习教育常态化制度化的意见》......”这是46日,郓城黄河河务局“周四课堂”的学习场景。

今年以来,为推进“两学一做”学习教育常态化制度化,让“两学一做”学习知识武装头脑、指导实践、推动工作,郓城黄河河务局在每周四集中学习的基础上,借助机关干部“轮讲制”这一载体,以讲促学,不断推进“两学一做”教育活动的深入开展。

聚沙成塔,垒土成台,自“轮讲制”施行以来的,每次学习都是一次学思践悟的过程,都能在全局掀起了“两学一做”学习教育热潮,带动广大党员奋发有为、敢于担当、建功立业,积极投身到治黄事业中来,不断开创郓城黄河改革发展新局面。(孔文秀   安磊)

责任编辑:田光      
设为首页 | 收藏本站 | 关于本网 | 联系我们 |
鲁ICP备:09025719号 主办单位:山东黄河河务局 地址:济南市黑虎泉北路157号 邮编:250011
投稿信箱:web_sdhh@126.com 技术支持:山东新中天信息技术有限公司