设为首页   收藏本站
主 页 要闻要讯 专题关注 通知公告 政务快讯 基层动态 文化传真 研讨交流 公众留言 调查访谈 办事指南 资料中心

济南黄河河务局举办职工篮球比赛

 

来源: 本站原创   录入人员: 郝相莲 时间: 2012-04-10 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

 

济南黄河河务局举办职工篮球比赛

2012年济南黄河职工篮球比赛

 

本站410日讯   42日至5日,2012年济南黄河职工篮球比赛举行,来自市局机关和局属各单位的12支代表队,156名运动员、裁判员参加,为期4天。这次职工篮球比赛,是济南黄河职工的一次体育盛会,是对济南黄河群众性体育活动的一次检阅。

42日,比赛在天桥区体育馆正式拉开序幕,参加这次比赛的有长清、槐荫、天桥、历城、济阳、章丘河务局和西外环浮桥公司、东郊浮桥公司、东城浮桥公司、济南市黄河工程局、济南黄河供水分局及济南河务局机关12支职工代表队。比赛采用分组循环的赛制,通过抽签,将参赛队分为AB两组,在两个赛场同时进行。

比赛扣人心弦,双方队员你争我夺,激情四溢,高潮迭起。经过激烈角逐,章丘河务局代表队荣获冠军、西外环浮桥公司和天桥河务局代表队分别获得亚军和季军。济南市黄河工程局和济阳河务局荣获精神文明奖,济南河务局机关荣获组织奖。

45日下午,在闭幕式上,济南黄河河务局代表队与山东黄河工程集团公司代表队进行了一场精彩的友谊赛。这次赛事,丰富了职工精神文化生活,对于推进黄河体育文化建设,促进职工的身心健康,增强单位凝聚力将起到促进作用。(文/徐吉华 武小华  /肖东庆 朱兴国)

济南黄河河务局举办职工篮球比赛

争球

 

济南黄河河务局举办职工篮球比赛

外线扯动传中

 

济南黄河河务局举办职工篮球比赛

拼抢

 

济南黄河河务局举办职工篮球比赛

济南河务局与山东黄河工程集团进行篮球友谊赛

 

         责任编辑:陈宁  

 

设为首页 | 收藏本站 | 关于本网 | 联系我们 |
鲁ICP备:09025719号 主办单位:山东黄河河务局 地址:济南市黑虎泉北路157号 邮编:250011
投稿信箱:web_sdhh@126.com 技术支持:山东新中天信息技术有限公司