设为首页   收藏本站
主 页 要闻要讯 专题关注 通知公告 政务快讯 基层动态 文化传真 研讨交流 公众留言 调查访谈 办事指南 资料中心

2012年的第一声祝福送给他们

 

来源: 本站原创   录入人员: 郝相莲 时间: 2012-01-10 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

 

  

2012年的第一声祝福送给他们

        

201211日清晨7时,笔者为这座淄博黄河标志性雕塑——“安澜”,留下了2012年的第一份影像资料。

       

2012年的第一声祝福送给他们

           

2012年第一天的清晨,常住大刘家养护队上的养护职工,张兆水和他得妻子穆安兰为元旦值班的养护职工做好了水饺。在这个清晨大刘家养护职工吃上了属于2012年的第一顿水饺.

2012年的第一声祝福送给他们

张兆水、穆安兰夫妇作为梁山人,这已经是他们在养护队上呆过的第6个年头。从淄博黄河养护公司2005年成立那天起,他们就将家安在了养护队,默默的守候在养护第一线。在笔者的多次“强制”下,他们才同意笔者为他们留下2012年的第一张合影,这也是他们来到淄博黄河养护公司后的第一张合影。

 

      

2012年的第一声祝福送给他们

 2012年的清晨,在薄雾蒙蒙中,刘春家养护队上的王云亮队长,带领着三名值班的养护职工,拿起铁锹,扫把,来到刘春家黄河水利风景区,打扫起了路面,他说,“2012年的第一班岗,我要亲自带队站好,今天是元旦假期第一天,来咱景区旅游的人肯定不少,咱们可要打扫的干干净净,别丢了咱黄河养护人的脸面。”(徐海平 崔国庆)

       责任编辑:陈宁    
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 关于本网 | 联系我们 |
鲁ICP备:09025719号 网站标识码:bm20020019
主办单位:山东黄河河务局 承办:山东黄河网站 技术支持:山东黄河信息中心
山东黄河河务局总机:0531-86987111 地址:济南市黑虎泉北路157号 邮编:250011
投稿信箱:web_sdhh@126.com