设为首页   收藏本站
主 页 要闻要讯 专题关注 通知公告 政务快讯 基层动态 文化传真 研讨交流 公众留言 调查访谈 办事指南 资料中心

山东黄河河务局周海燕局长与青干班学员座谈并提出要求

 

来源: 本站原创   录入人员: 郝相莲 时间: 2017-07-28 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

 

本站728日讯    721日,山东黄河河务局局长周海燕在与黄委第17期青年干部(山东河务局)培训班学员座谈时,寄语青干班学员要勤学善思敢担当,切实做到学以致用,勇于实践。

周海燕指出,山东黄河事业的未来要靠青年,对青干班学员提出五点希望和要求。一要不断学习。夯实理论功底,提高政治、业务理论水平,树立学无止境的观念,用知识丰富武装自己。二要积极实践。积极投身伟大的治黄事业中,不惧失败,勇敢尝试,在实践中锻炼,在锻炼中提高。三要创新思维。在工作中要积极思考,不墨守成规,通过创新思维收获工作亮点,推进事业加快发展。四要履职尽责。无论身处什么岗位,承担什么任务,都要敢于担当,完成职责使命。五要严格要求自己。严守规矩纪律,确保青年干部健康成长。

周海燕强调,青年干部在健康成长过程中,要善于发现自身优势和劣势,努力将优势发挥到极致,将劣势规避到最小。他还同全体学员分享了自己的学习工作体会,指导大家如何更好地开展工作。

听了周局长的寄语,学员们纷纷表示要在下一步学习中做到笃学慎思,在今后的工作中做到进取担当,不辜负黄委和省局党组对青年干部寄予的殷切期望。(张睿  李路一)

责任编辑:田光  
设为首页 | 收藏本站 | 关于本网 | 联系我们 |
鲁ICP备:09025719号 主办单位:山东黄河河务局 地址:济南市黑虎泉北路157号 邮编:250011
投稿信箱:web_sdhh@126.com 技术支持:山东新中天信息技术有限公司