设为首页   收藏本站
主 页 要闻要讯 专题关注 通知公告 政务快讯 基层动态 文化传真 研讨交流 公众留言 调查访谈 办事指南 资料中心

锐意进取 超越自我

——青干班举行第二次拓展训练

来源: 本站原创   录入人员: 郝相莲 时间: 2017-07-13 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

 

锐意进取  超越自我

毛毛虫竞速

 

本站713日讯    629日上午,黄委第17期青干班举行了第二次拓展训练。本次拓展活动的主题是“锐意进取,超越自我”,旨在培养学员们的团队合作意识、开拓进取意识,挖掘自身潜力,寻求自我突破。

六月底的威海,烈日当空,骄阳似火,每完成一个项目,学员们都满头大汗,气喘吁吁,但是大家在训练场上志在必得,很快进入比赛的状态。伴随着汗水和欢笑,学员们先后完成了“毛毛虫竞速”、“众星捧月”、“奔跑吧兄弟”、“沙包掷准”等项目,总结出诸多加强团队协作的经验和做法,特别是“毛毛虫竞速”和“众星捧月”项目,对全员步调一致、密切配合要求很高,是对团队合作的极大考验。通过一系列活动,学员们认识到个人与团队是不可分割的,只有团结协作,心往一处想,劲往一处使,才能取得最后的胜利。

此次拓展训练对挖掘自身潜能,加强合作意识,提高集体凝聚力,激发学员们锐意进取精神具有重要意义。活动结束后,学员们纷纷表示,将把这种精神状态带到接下来一个月的学习培训中去,确保培训任务圆满完成。(王群  李路一)

锐意进取  超越自我

众星捧月

 

锐意进取  超越自我

沙包掷准

 

 

责任编辑:田光       

设为首页 | 收藏本站 | 关于本网 | 联系我们 |
鲁ICP备:09025719号 主办单位:山东黄河河务局 地址:济南市黑虎泉北路157号 邮编:250011
投稿信箱:web_sdhh@126.com 技术支持:山东新中天信息技术有限公司