设为首页   收藏本站
主 页 要闻要讯 专题关注 通知公告 政务快讯 基层动态 文化传真 研讨交流 公众留言 调查访谈 办事指南 资料中心

省社保局李洪吉副局长为青干班授课

 

来源: 本站原创   录入人员: 郝相莲 时间: 2017-07-06 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

 

本站76日讯    72日上午,山东省社会保险事业局副局长李洪吉应邀为黄委第17期(山东河务局)青干班学员作了工资福利和社会保险专题讲座。省局王银山副局长主持并全程听取了讲座,人劳处负责同志等一同参加学习。

李洪吉从机关事业单位的角度出发,向学员们介绍了机关和事业单位的工资改革、工资构成、福利制度等基本情况,帮助学员深入了解了现行机关事业单位的工资福利状况,详细讲解了社会保障卡、省直医疗保险制度和机关事业单位养老保险制度改革的相关政策。

李洪吉副局长的授课,内容详实具体,条理清晰,政策性强,信息量大,通俗易懂。通过学习,学员们对机关事业单位的工资福利和社会保险制度有了深层次的了解,获益匪浅。(高楠  李路一)

责任编辑:田光     
设为首页 | 收藏本站 | 关于本网 | 联系我们 |
鲁ICP备:09025719号 主办单位:山东黄河河务局 地址:济南市黑虎泉北路157号 邮编:250011
投稿信箱:web_sdhh@126.com 技术支持:山东新中天信息技术有限公司