设为首页   收藏本站
主 页 要闻要讯 专题关注 通知公告 政务快讯 基层动态 文化传真 研讨交流 公众留言 调查访谈 办事指南 资料中心

图文报道:淄博市副市长周连华到黄河标准化堤防建设工地视察

来源: 本站原创   录入人员: 管理员 时间: 2009-12-29 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

详细了解标准化堤防工程建设情况

本站6月1日    5月31日,淄博市委常委、副市长周连华率领市直有关部门负责人冒雨到黄河标准化建设施工工地视察。淄博河务局局长李振玉,市水利局局长赵有梅,高青县委书记李灿玉、县长徐培栋等陪同视察。

在淄博黄河标准化施工帮宽三标段,周连华副市长详细询问了标准化堤防建设进展情况,对前段黄河标准化堤防建设各项工作表示满意,对下一步工作提出了要求。他说:黄河标准化堤防建设是国家的大型工程,各级要进一步提高思想认识,心往一处想,劲往一处使,团结协作,共同把工程建设好。要进一步加大宣传工作力度,重点宣传国家投巨资建设黄河标准化堤防工程的重大意义,让老百姓家喻户晓。在移民迁占方面要严格掌握和执行国家的补偿政策,做深、做细、做通群众的思想工作。同时要舍身处地为搬迁户解决实际问题,消除他们的后顾之忧。工程建设单位要加强施工管理,精心调度,科学安排,确保把黄河标准化堤防建设成为精品工程和群众满意工程。

针对当前黄河防汛工作,周连华一行还先后来到北杜控导和马扎子黄河险工,详细了解了当前黄河水情和防汛工作准备情况,就如何做好今年的黄河防汛工作提出了要求。他指出,黄河安危,事关大局,责任重大。今年的黄河防汛形势十分严峻。对此,各级一定要有清醒的认识,决不能麻痹大意,要立足于防大汛、抗大灾、抢大险,精心组织,强化措施,狠抓落实,确保黄河安全度汛。(李   李平安)

对工程建设提出要求

在北杜控导了解历年来黄河调水调沙水位变化情况

实地查看黄河水情

 

责任编辑:王晓霞

设为首页 | 收藏本站 | 关于本网 | 联系我们 |
鲁ICP备:09025719号 主办单位:山东黄河河务局 地址:济南市黑虎泉北路157号 邮编:250011
投稿信箱:web_sdhh@126.com 技术支持:山东新中天信息技术有限公司