设为首页   收藏本站
主 页 要闻要讯 专题关注 通知公告 政务快讯 基层动态 文化传真 研讨交流 公众留言 调查访谈 办事指南 资料中心

滨州局对邹平标准化堤防工程建设项目进行检查

来源: 本站原创   录入人员: 管理员 时间: 2009-12-29 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

本站6月13日     近日,滨州黄河河务局派出检查组,对邹平黄河标准化堤防工程建设进行了检查。

这次检查的主要内容是:工程合同签订和履行中有无工程转分包情况;领导干部中有无插手工程建设,为亲朋好友谋取私利情况;工程项目部的规范化管理情况;工程施工等单位资质与能力情况;工程合同管理情况;工程施工质量、进度、安全等情况;工程建设资金管理使用情况;工程建设其他违法违纪行为。

检查组首先听取了两个施工项目经理部、施工监理部施工情况的汇报,查看了内业资料,并就施工进展情况和存在问题进行了座谈。随后到工地现场对工程质量、进度、施工安全等进行了检查,针对施工过程中出现的问题提出了整改意见。要求参建各方要各司其职、各负其责,互相配合、互相监督,精心组织,按时优质高效地完成工程建设任务。(史建民)

 

责任编辑:王晓霞

设为首页 | 收藏本站 | 关于本网 | 联系我们 |
鲁ICP备:09025719号 主办单位:山东黄河河务局 地址:济南市黑虎泉北路157号 邮编:250011
投稿信箱:web_sdhh@126.com 技术支持:山东新中天信息技术有限公司