设为首页   收藏本站
主 页 要闻要讯 专题关注 通知公告 政务快讯 基层动态 文化传真 研讨交流 公众留言 调查访谈 办事指南 资料中心

周海燕调研“第一书记”驻村帮扶工作

 

来源: 本站原创   录入人员: 郝相莲 时间: 2017-12-25 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

 

本站1225日讯    1220,山东黄河河务局党组书记、局长周海燕,党组成员、副局长王银山一行,到东平县旧县乡尹村二村和王古店三村调研该局派驻“第一书记”帮扶工作。泰安市副市长、东平县委书记赵德健,东平县委副书记赵家杰等陪同调研。

调研组实地查看了两个帮扶村的村容村貌、村办经济项目等情况,并分别在帮扶村就做好脱贫致富工作进行了调研座谈,听取了东平县委、旧县乡党委及帮扶村有关负责人情况介绍,“第一书记”黄宜更、李庆星同志详细汇报了帮扶工作开展情况、帮扶项目情况和下步工作打算等。

周海燕对“第一书记”帮扶工作取得的成绩给予肯定,他指出,选派优秀干部到村任第一书记,是落实习近平总书记“小康路上一个都不能掉队”的重要举措,是党中央和省委省政府着眼打赢脱贫攻坚战作出的重要部署,也是党建工作服务农村发展的具体实践。“第一书记”驻村帮扶,要先吃透情况,通过多做调研、多听意见、多作思考,把群众的意见诉求摸清,把村里的发展底数搞实,把存在的主要