设为首页   收藏本站
主 页 要闻要讯 专题关注 通知公告 政务快讯 基层动态 文化传真 研讨交流 公众留言 调查访谈 办事指南 资料中心

党的十九大代表为山东局作参加十九大感悟专题报告

 

来源: 本站原创   录入人员: 郝相莲 时间: 2017-11-27 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

 

党的十九大代表为我局作参加十九大感悟专题报告

 

本站1127日讯   为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,1125日上午,山东黄河河务局举办党组中心组(扩大)专题学习班,邀请十九大代表、齐鲁晚报记者张刚作参加十九大感悟专题报告。山东黄河河务局党组书记、局长周海燕参加了学习,副局长毕东升主持。

作为山东省新闻界唯一的一名十九大代表,张刚代表详细介绍了自己参加党的第十九次代表大会的亲身经历,从大国自信、历史担当、民心所向、伟大起航、“七个新”和“四个更加”等六个方面对十九大报告的13个部分进行了深入解析,向大家阐述了十九大的主题和深远意义。

毕东升副局长在主持时指出,张刚同志的报告深入浅出地讲述了自己对十九大精神的理解和亲身感受,让我们进一步了解了大会盛况,进一步理解了报告的深刻内涵,使我们感同身受,鼓舞人心,对于我们今后更加深入地学习宣传贯彻党的十九大精神有很大的帮助。

局领导、局属各单位主要负责人和机关各部门科级以上干部共120余人参加学习。(文/李倩  /陈宁)

党的十九大代表为我局作参加十九大感悟专题报告

 

 

责任编辑:陈宁       

设为首页 | 收藏本站 | 关于本网 | 联系我们 |
鲁ICP备:09025719号 主办单位:山东黄河河务局 地址:济南市黑虎泉北路157号 邮编:250011
投稿信箱:web_sdhh@126.com 技术支持:山东新中天信息技术有限公司