设为首页   收藏本站
主 页 要闻要讯 专题关注 通知公告 政务快讯 基层动态 文化传真 研讨交流 公众留言 调查访谈 办事指南 资料中心

郓城黄河河务局:听说读写,一样不能少

 

来源: 本站原创   录入人员: 郝相莲 时间: 2018-01-06 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

 

本站16日讯    “新时代中国特色社会主义思想,是全党全国人民为实现中华民族伟大复兴而奋斗的行动指南……决胜全面小康社会,是吹响社会主义现代化国家新征程的号角。”这是郓城黄河河务局会议室里传出的斗志昂扬,激情澎湃的声音。

新年伊始,万象更新,14日,郓城黄河河务局在会议室召开了2018年来第一次政治学习讨论会。会议在带领大家重温了19大精神系列关键词的同时,要求继续坚持每周四的政治学习,政治学习一刻不能停,听说读写一样不能少。

听,体现在视频学习上,利用视频转播的形式,实时了解学习最新动态;说,体现在轮番讲课上,该局政治学习实行轮番讲课的方式,不仅提高了全体职工的表达能力,更能激励全体员工不断加强自身学习储备知识的能力;读,体现在新媒体上,该局利用灯塔在线新平台,提倡大家每天读最新动态,坚持先学一步,深学一层,深刻领会十九大精神的重大意义;写,体现在记笔记上,好记性不如烂笔头。同时采用笔记评选的新方式检验大家的学习成果。

该局表示,将始终坚持政治学习,紧抓“听说读写”不放松,时刻学习领会一系列新思想,新论断,新提法,新举措,做到不忘初心,牢记使命,推动郓城治黄事业再迈新台阶。(李亚楠)

责任编辑:田光   
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 关于本网 | 联系我们 |
鲁ICP备:09025719号 网站标识码:bm20020019
主办单位:山东黄河河务局 地址:济南市黑虎泉北路157号 邮编:250011
投稿信箱:web_sdhh@126.com 技术支持:山东黄河信息中心