设为首页   收藏本站
主 页 要闻要讯 专题关注 通知公告 政务快讯 基层动态 文化传真 研讨交流 公众留言 调查访谈 办事指南 资料中心

阳谷黄河河务局多种形式学习十九大精神

 

来源: 本站原创   录入人员: 郝相莲 时间: 2018-01-03 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

 

本站13日讯    “‘两个一百年’目标,清晰地勾勒出民族复兴的路线图,鼓舞人心。”

“‘四个伟大’,这是党中央治国理政新理念、新思想、新战略。”

12日,元旦节日后刚上班,阳谷黄河河务局的干部职工发现办公楼的楼道内挂上了多块十九大精神宣传图版,大家驻足观看、议论。

据了解,为让干部职工更好地学习十九大精神,该局不但组织学习十九大精神读本,还通过十九大精神党课交流学习体会。如今,该局利用元旦假日,把十九大报告的精髓制作成宣传图版挂在办公楼走廊上,让大家随时都可以学习,鼓励干部职工紧密结合思想实际、工作实际学习十九大精神,切实做到对党忠诚,干在实处,走在前列,积极作为,为阳谷黄河事业的发展贡献力量。(张福禄)

责任编辑:田光          
设为首页 | 收藏本站 | 关于本网 | 联系我们 |
鲁ICP备:09025719号 主办单位:山东黄河河务局 地址:济南市黑虎泉北路157号 邮编:250011
投稿信箱:web_sdhh@126.com 技术支持:山东新中天信息技术有限公司