设为首页   收藏本站
主 页 要闻要讯 专题关注 通知公告 政务快讯 基层动态 文化传真 研讨交流 公众留言 调查访谈 办事指南 资料中心

郓城黄河河务局:网络竞赛促学习

来源: 本站原创   录入人员: 郝相莲 时间: 2017-12-21 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

 

本站1221日讯    为深入贯彻落实党的十九大精神,近日,郓城黄河河务局积极组织全体党员参加“灯塔—党建在线”十九大精神学习竞赛活动。

依托“灯塔—党建在线”平台开展党的十九大精神学习竞赛活动,是学习贯彻落实党的十九大精神的一项重要举措,通过在线学习、竞赛答题,以赛促学、以学促用,有助于引导职工深刻领会和准确把握党的十九大精神。该局结合工作实际,制定了具体的实施方案,明确专人靠上抓,推动竞赛活动广泛深入开展,充分利用网站、微信、QQ工作群等载体进行广泛的宣传推广,不断扩大竞赛活动的知晓度、参与率和覆盖面,确保全员参与,全部参赛。

通过网络竞赛答题,进一步加强了职工对党的十九大精神的理解和更深的感悟,达到了以网络竞赛促进学习的目的。(司韶光  韩言才)

责任编辑:田光
设为首页 | 收藏本站 | 关于本网 | 联系我们 |
鲁ICP备:09025719号 主办单位:山东黄河河务局 地址:济南市黑虎泉北路157号 邮编:250011
投稿信箱:web_sdhh@126.com 技术支持:山东新中天信息技术有限公司