设为首页   收藏本站
主 页 要闻要讯 专题关注 通知公告 政务快讯 基层动态 文化传真 研讨交流 公众留言 调查访谈 办事指南 资料中心

阳谷黄河河务局开展“暖冬行”扶贫捐赠活动

来源: 本站原创   录入人员: 郝相莲 时间: 2017-12-21 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

 

本站1221日讯    1218日上午9时,在阳谷黄河河务局办公大楼前,几十名干部职工排起长队,踊跃捐赠棉衣棉被、电暖风、食用油等各类物品,积极为扶贫担一份责任,为困难群众奉献一份爱心。

在这次活动中,该局领导班子成员带头捐物,机关干部职工踊跃参与,有的出差在外的职工在得知捐赠活动后,专门让家人从家中整理出来了一些衣物送到局机关;有的还专门为贫困户购买了食用油等日常用品,表示奉献一片爱心。仅仅一个小时,现场就募捐各类衣物100余件。

通过这次活动的开展,把黄河人的责任和温暖传递到贫困家庭,帮助了困难群众,让闲置资源得到有效利用,同时让全局干部职工关心扶贫工作的积极性得到进一步提升,有效促进了精准扶贫工作。(李金涛)

责任编辑:田光
设为首页 | 收藏本站 | 关于本网 | 联系我们 |
鲁ICP备:09025719号 主办单位:山东黄河河务局 地址:济南市黑虎泉北路157号 邮编:250011
投稿信箱:web_sdhh@126.com 技术支持:山东新中天信息技术有限公司